Новороссийск
ул. Мира, 10
+7 8617 61-24-10
+7 988 343 04 88

megapolis.nvr@gmail.com

Как нас обманывают продавцы розничных сетей?

Купить iPhone 6s в Новороссийске

Покупка iPhone — трудоемкий процесс. Вы изучаете предложения на рынке, акции, сравниваете стоимость и рассчитываете сэкономить, ведь купить iPhone в Новороссийске можно практически в любом магазине электроники. Однако за громкими вывесками и специальными предложениями скрывается обман.

Стоимость iPhone на ценнике и сумма, которую вы потратите отличаются. Представьте, что вы отправились в магазин одной из крупных розничных сетей. Выбрали модель iPhone, рассчитали затраты на аксессуары: чехол, защитное стекло, автомобильная зарядка. Продавцы в магазине не стесняются навязывать вам услуги: запуск iPhone, активация, подготовка к работе, создание учетной записи, обрезка сим-карты, перенос информации со старого устройства. Эти процедуры в магазине розничной сети на 10-15% увеличат бюджет, выделенный на iPhone. Продавцы агрессивно навязывают вымышленные услуги, вынуждая вас платить за то, что на самом деле ничего не стоит. Они идут на крайние меры: пугают потерей гарантии, нестабильной работой смартфона. Ничего удивительного: так они наживаются на доверчивых покупателях.

Как купить iPhone, сэкономить, и остаться довольным покупкой? Купите iPhone в Megapolis. Здесь вам создадут учетную запись Apple ID, настроят iPhone, подготовят его к работе. И все это бесплатно. Megapolis — представитель компании Apple в России. Здесь продается оригинальная продукция, сертифицированная для российского рынка и с гарантией на территории России и всего мира. Хотите быть уверены в своем iPhone? Купите его в Megapolis.

Комментарии