Новороссийск
ул. Мира, 10
+7 8617 61-24-10
+7 988 343 04 88

megapolis.nvr@gmail.com

Встречайте HomePod

HomePod

Друзья, у нас в продаже появился HomePod – домашняя колонка Apple.

Её главная задача – играть хорошую музыку у вас дома.

Для этого Apple использует четыре важных составляющих: динамики, микрофоны, Siri и AirPlay.

Siri пока говорит только на английском, но как показывает практика, базовых знаний языка достаточно, чтобы легко управлять музыкой. Простое Hey Siri play Beyonce запускает плейлист с популярными песнями певицы.

Чтобы хорошо слышать каждый голосовой запрос, внутри HomePod спрятано шесть чувствительных микрофонов. Поэтому даже если играет музыка, повышать голос, спрашивая Siri название трека, не обязательно – достаточно говорить на комфортной громкости.

Встроенные микрофоны определяют расположение HomePod в пространстве, количество визуальных помех для звуковых волн (стены, перегородки, мебель, техника). Звук подстраивается под размещение колонки и меняется, если её переставить в другое место.

Звуковая система состоит из семи высокочастотных динамиков, каждого со своим усилителем и центрального высокочастотного сабвуфера с усилителем, к которому подключён калибровочный микрофон для коррекции низких частот.

Включите музыку на AirPlay со своего iPhone просто поменяв источник звука с встроенных динамиков на HomePod. Используйте для этого приложение Музыка, плеер Вконтакте, Soundcloud или любой другой музыкальный сервис.

Послушать, поговорить с Siri и купить колонку HomePod можно в магазине Megapolis.

Комментарии